当前位置:首页 > CFF学会 > 各地学会 > 山东省金融学会

  山东省金融学会成立于1982年2月12日,是山东省4A级社团组织、“新型社会智库建设基地”、全国先进学会,是山东省金融行业的实际工作者、理论研究者和教学工作者自愿结成的地方性、非盈利性、群众性开展金融科学研究的学术团体。学会业务主管单位为中国人民银行济南分行,登记管理机关是山东省民政厅,学会同时也是中国金融学会、山东省社会科学界联合会的团体会员单位。学会目前拥有73家会员单位、200余名理事。

  学会下设山东省金融学会科研工作委员会和互联网金融专业学术委员会;学会会刊《金融发展研究》为全国中文核心期刊;拥有自己的互联网网站和微信公众平台——汇研识金;在全省设立了四家“金融理论研究与实践基地”。

  

共1页/ 4条
共1页/ 0条
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务