当前位置:首页 > CFF学会 > 详细页面

甘肃省第五次金融科研优秀成果评奖复评工作会议顺利召开

作者:系统管理员
时间:2015年06月12日        字体:           点击量:

  6月12-14日,甘肃省第五次金融科研优秀成果评奖复评工作会议在兰州中心支行北山综合基地召开。评审委员会专家委员及金融研究处工作人员近30人参加了会议。

  会上,受甘肃金融学会常务副会长、本次评奖委员会副主任委员李文瑞副行长委托,学会秘书长、评奖办公室主任蒋润祥就本次金融科研优秀成果奖项的设置作了说明,并对本次评奖复评工作提出了要求。学会副秘书长、评奖办公室副主任荆勤忠讲解了本次金融科研优秀成果评审标准及复评工作程序。评审委员会各专家委员根据评奖办法和评审标准,对通过初评的317项科研成果进行了分组讨论和复评,推荐出了本次评奖活动的一、二、三等奖建议名单。

  评审期间,李文瑞副会长看望了评审委员会专家委员,对专家委员连日来的辛苦付出表示感谢,对此次评奖活动的意义给予了充分肯定。(完)

  

分享到: 更多
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务