当前位置:首页 > CFF学会 > 各地学会 > 天津市金融学会

  天津市金融学会(以下简称“学会”)成立于1979年,是在天津市社团管理局正式登记注册的由从事金融科学研究活动的企事业单位、专家学者以及个人组成的非营利性、学术性社会组织。学会的业务主管单位是中国人民银行天津分行,秘书处设在中国人民银行天津分行金融研究处。2017年12月26日,学会完成了第八届理事会组建工作。学会目前拥有会员单位56家,包括天津市主要金融管理部门和银行、证券、保险机构,以及天津主要高等院校。

  学会高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极加强党的建设,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚、社会主义核心价值观,组织金融业和社会金融研究力量积极开展金融研究和学术交流活动,向社会公众宣传科学的金融发展观,宣传党和国家的金融方针政策,普及金融知识,提高金融理论和金融业务的研究水平,促进天津市金融业的改革与创新,为促进天津经济金融持续快速健康发展做出了有力贡献。

共1页/ 0条
共1页/ 0条
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务