当前位置:首页 > CFF学会 > 各地学会 > 西藏金融学会

  西藏自治区金融学会成立于1990年9月10日,是以西藏自治区金融系统的在职工作人员为主,从事金融科学研究活动的省(区)级学术性社会团体法人。学会业务主管单位是中国人民银行拉萨中心支行,社团登记管理机关是西藏自治区民政厅。

  学会的宗旨:在马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在国家宪法和法律、法规以及国家政策的允许范围内,组织西藏自治区金融行业和社会金融研究力量积极开展经济金融理论研究,向社会公众宣传金融政策、普及金融知识,为提高金融理论和金融业务水平、促进金融事业的发展与繁荣、推动西藏经济社会跨越式发展服务。

  学会的业务范围:开展学术交流,制定金融科研规划,探索经济金融理论,反映推荐、奖励研究成果等。

  会刊:《西藏金融》,季刊,内部资料。

  地址:西藏自治区拉萨市城关区江苏大道36号

  邮编:850000

  电话:0891-6322605

  传真:0891-6844462

  邮箱:xzjr2013@163.com

共1页/ 3条
共1页/ 4条
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务