当前位置:首页 > CFF学会 > 详细页面

中国金融会计学会成立二十周年纪念大会暨2012年学术年会

作者:系统管理员
时间:2018年02月01日        字体:           点击量:

中国金融会计学会成立二十周年纪念大会暨2012年学术年会

  主题: 金融改革与金融机构业绩评价

  2012年7月4日,中国金融会计学会成立二十周年纪念大会暨2012年学术年会在北京召开。全国人大财经委副主任委员、中国人民银行原副行长、中国金融会计学会会长吴晓灵在致辞中回顾了中国金融会计学会二十年以来不断壮大的发展过程,肯定了学会在学术研究、学术交流等方面的成绩。她希望中国金融会计学会成为金融会计事业发展的重要参与者和有力推动者,金融会计事业发展历史的书写者和见证者,以及金融会计学术研究的引领者和金融会计高端人才的培养者― “开拓创新、再铸辉煌”。中国人民银行副行长潘功胜做了“中国银行业改革回顾与前瞻”的主题演讲。他在演讲中,从十年来中国银行业的改革及成效、银行业战略转型等方面对中国银行业的改革历程进行了回顾与展望。中国银行业监督管理委员会副主席周慕冰、中国证券监督管理委员会副主席刘新华、中国保险监督管理委员会纪委书记陈新权出席会议并演讲。本次会议是中国金融会计学会举办的第四届学术年会。来自中国人民银行、财政部、各金融机构和院校的专家、学者就年会主题“金融改革与金融机构业绩评价”,结合中国金融业改革发展实践分析了金融改革与金融机构业绩评价的关系及发展方向等,对进一步深化对金融改革、规范和完善金融机构业绩评价等方面进行了深入探讨。

分享到: 更多
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务